PAHs

Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAHs)

Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) sind eine große Gruppe von organischen Verbindungen mit zwei oder mehr verschmolzenen aromatischen Ringen und sind als krebserregend bekannt.

Im Jahr 2011 wurden mit der Verordnung (EU) Nr. 835/2011 der EU-Kommission zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 die Höchstgehalte in Speiseölen auf 2 ng/g Benzo[a]pyren einzeln und 10 ng/g Benzo[a]pyren, Benzo[b]fluoranthen, Chrysen und Benzo[a]anthracen zusammen festgelegt.

Wir haben mehrere Lösungen für die PAH-Analyse entwickelt:

  • POPs - PAHs - Perfluorierte Verbindungen / 
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Bestimmung von PAKs in Oliven- und Rapsölen mittels LC-FLD unter Verwendung von AFFINIMIP®SPE PAHs

Neu ! Analyse von 7 polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (einschließlich der 4 regulierten) durch LC-Fluoreszenz nach vorheriger Aufreinigung von Raps- und Olivenöl mit AFFINIMIP®SPE PAHs. Es wurden hervorragende Rückgewinnungsausbeuten und Reinheit erhalten.

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  • POPs - PAHs - Perfluorierte Verbindungen / 
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Bestimmung von PAK in Oliven- und Rapsöl durch GC-MSMS unter Verwendung von AFFINIMIP®SPE PAHs

Neu !

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  • POPs - PAHs - Perfluorierte Verbindungen / 
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Analyse polyzyklischer aromatischer Kohlenwasserstoffe in Wasser mit AttractSPE®Disks HLB

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